Aktuelle Informationen für Studienanfänger und Studierende

Informationsveranstaltung zur Masterarbeit

In der letzten Sitzung der Vorlesung (Mittwoch 13.2.2019, 19.00–19.45 Uhr, Philosophicum P 106) bieten Herr Bruhn und Herr Niedermüller eine Informationsveranstaltung zur Masterarbeit an, die sich vor allem an Studierende ab dem 3. Semester richtet.

Dokumentvorlage für Projektberichte online

Die Dokumentvorlage für die Berichte über Praxisberichte (Studienleistung Modul 8) ifinden Sie jetzt hier.

Antrag auf Anerkennung

Anträge auf Anerkennung bedürfen der Schriftform (d. h. keine Mail, sondern ein Hardcopy mit Datum und Unterschrift). Diese können formlos gestellt werden, es kann aber auch das Formular des FB 05 verwendet werden. Aus Gründen der Arbeitsökonomie stellen Sie Anträge für die Leistungen in Modul 10 bitte erst dann, wenn alle Leistungen für dieses Modul vorliegen.